fbpx

Esporte Futebol

Di Maria brilha e PSG passa por cima do Real Madrid na estreia da Champions

O PSG não teve problemas para superar o Real Madrid  por 3 a 0 nesta quarta-feira, em Paris, pela primeira rodada da fase de grupos da UEFA Champions League. Mesmo desfalcados do trio Neymar, Mbappé e Cavani, os franceses foram superiores no primeiro tempo, controlando o jogo sempre no campo de ataque. Di Maria foi quem brilhou com dois gols; o primeiro, completando cruzamento vindo da esquerda de Bernat e o segundo recebendo de fora da área, ajeitando para a canhota e acertando um belo chute no canto de Courtois. Bale chegou a diminuir com um golaço por cobertura de fora da área, mas o lance foi anulado após o VAR constatar que o atacante usou a mão direita para dominar a bola. Mesmo assim, o galês foi o jogador mais participativo do ataque espanhol no primeiro tempo. O EL PAÍS faz a cobertura ao vivo do confronto.

Nenhum membro do estrelado ataque do Paris Saint-Germain estará disponível para a estreia dos franceses no torneio europeu. Neymar está suspenso por duas partidas na Champions, Mbappé e Cavani estão lesionados. Com isso, Icardi, contratado para essa temporada, deve ser o titular. Do lado espanhol, o treinador Zidane tenta superar as dificuldades do início da temporada com Hazard e Vinicius Junior, mas sem Marcelo, Isco, Modric e Asensio, todos vetados pelo departamento médico.