fbpx

Esporte Futebol

Imperatriz empata com Sampaio e garante vaga na final do Maranhense

Brigando pela primeira vaga na final do Campeonato Maranhense 2019, Imperatriz e Sampaio Corrêa entraram em campo pelo jogo de volta da semifinal da competição. Jogando  no estádio  Frei  Epifânio D’Abadia na noite deste sábado  o Cavalo de Aço empatou com o Tricolor em 1 a 1 .

A rede balançou apenas no segundo tempo. Aos 21 minutos, Renan Luís cobrou escanteio, Renan Dutra aproveitou a bola e de cabeça abriu o marcador. Aos 48, Maxuel Samurai diminuiu para a Bolívia  Querida.

Com o empate, o Imperatriz carimbou vaga na decisão do Estadual. Com o resultado,  o Cavalo  de Aço  também  garante  vaga na Copa do Brasil  2020.

O primeiro  jogo da final acontece  a próxima  quarta-feira. O jogo  de volta será  realizado  no sábado.  O Imperatriz  so terá  vantagem  em jogar pelo placar agregado  e decidir  em casa, só  se enfrentar  o Maranhão  na decisão.