fbpx

Esporte Futebol Mundial

PSG goleia Barcelona com três de Mbappé e encaminha classificação na Champions

O PSG colocou nesta terça-feira um pé nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. Em noite memorável de Mbappé, que fez três gols, a equipe francesa não tomou conhecimento do Barcelona em pleno Camp Nou e venceu por 4 a 1 no jogo de ida pelas oitavas – e tudo isso sem Neymar, machucado. Messi abriu o placar, mas viu os adversários serem muito superiores na etapa final. Kean também marcou.

Mbappé sai para comemorar o quarto gol do PSG sobre o Barcelona

Mbappé sai para comemorar o quarto gol do PSG sobre o Barcelona (Foto: REUTERS/Albert Gea)

E a volta?

Os franceses podem perder por até 3 a 0 no jogo da volta, marcado para o dia 10 de março, no Parque dos Príncipes. O Barcelona terá que busca um milagre no nível do que fez em 2016/17: avança com uma vitória por quatro gols de diferença ou por três, desde que marque cinco ou mais vezes.

Dia de torcedor

Fora da partida por conta de lesão sofrida em jogo pela Copa da França, Neymar ficou ativo nas redes sociais durante a partida. Chegou a reclamar do pênalti marcado para o Barcelona – e apagou depois -, mas fechou com elogios aos companheiros Mbappé e Paredes.