fbpx

Beach Soccer Esporte

Sampaio cai nos pênaltis para o Vitória

Não foi dessa vez que a equipe do Sampaio Corrêa disputará a final da Copa Libertadores de Beach Soccer. Na manhã deste sábado (1º), a equipe tricolor foi superada pelo Vitória-BA nas semifinais do torneio sul-americano e perdeu a chance de seguir na briga pelo título inédito para o beach soccer maranhense. O revés tricolor aconteceu nos pênaltis, após empate por 6 a 6 no tempo normal. A competição está sendo realizada na arena montada no Parque Olímpico da Barra, no Rio de Janeiro

A semifinal da Copa Libertadores entre Sampaio Corrêa e Vitória foi a reedição da decisão da Copa do Brasil de Beach Soccer. Na semana passada, o time tricolor sagrou-se campeão ao bater o time baiano por 7 a 2. No entanto, dessa vez, o desfecho foi bem diferente. O Vitória aproveitou muito bem as oportunidades para assumir o comando do placar no primeiro tempo com gols de André Bigode (2) e Caíque. Rodrigo e Eudim descontaram para a equipe tricolor: 3 a 2.

No segundo período, o Vitória aproveitou falhas da defesa tricolor para ampliar o placar. Os baianos chegaram a abrir 5 a 2, mas em uma reação espetacular, o Sampaio buscou o empate na raça com gols de Eudim e Filipe (2). Porém, no último lance do período, o Vitória voltou a marcar e terminou a parcial em vantagem: 6 a 5.

A equipe maranhense pressionou muito nos últimos 12 minutos e foi recompensada com um belo gol de Zé Lucas, que deixou tudo igual: 6 a 6. Na prorrogação, a igualdade prevaleceu e o jogo foi para os pênaltis.

Nas penalidades, o Sampaio perdeu uma cobrança com Serginho. Já o Vitória, foi perfeito e acertou todas as cobranças para vencer por 3 a 2 e avançar à grande final, onde enfrentará o Vasco da Gama-RJ, que eliminou o Acassuso-ARG. O time volta à quadra neste domingo para a disputa do terceiro lugar contra os argentinos às 9h45 (horário de Brasília).